返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄多妮士洗涤设备批发公司

石家庄干洗店设备,石家庄干洗机,石家庄水洗机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:张然
  • 电话:0311-89800318
  • 手机:15369183673
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石家庄赵县消毒毛巾设备洗毛巾设备多少钱
石家庄赵县消毒毛巾设备洗毛巾设备多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2196石家庄赵县消毒毛巾设备洗毛巾设备多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-14 17:12
  询价
详细信息

石家庄赵县消毒毛巾设备洗毛巾设备多少钱
[20周年庆手机热线:15369183673,张然QQ:2256999065
手机号就是微信号]
消毒毛巾设备主要有:洗脱机、烘干机、打卷机、打包机、封口机、热收缩机,延续下去还有烫平机和折叠机。烫平机和折叠机主要是针对大型的宾馆和酒店。
 消毒毛巾免除了普通型洗衣机石家庄赵县消毒毛巾设备有哪些毛巾洗涤设备多少钱
和脱水机繁琐的工作程序,您只需将洗涤物放置在洗脱机内,设定好洗涤、漂洗及脱水程序,更有更加简便的一键操作程序,便可轻松洗涤衣物!用于宾馆、饭店、医院及洗染等行业。全自动洗脱机是洗涤棉、毛、麻、化纤等织物的理想设备。
自动洗脱机结构特点:洗涤过程、门锁及控制安全联锁,确保使用安全。比工业洗衣机更先进,更人性化。石家庄赵县消毒毛巾设备有哪些毛巾洗涤设备多少钱
 毛巾消毒设备用途采用悬浮式避振结构,配以弹簧阻尼系统,超低振动。用途可安全放置在任何楼层,无需做地基。采用进口变频系统,调速方便,启动平稳噪音低,节能效果明显,传动结构简单可靠。全封闭后排水框架结构设计,减少污染,保持工作场地干燥清洁。内外筒均为不锈钢。提高了使用寿命。
消毒毛巾项目就是这样一个处于增长期的商机。宏观上看,首先,消毒毛巾发展的历史不长,空白很多,国家也致力于发展这一块,这是时代趋势;其次,美容美发产业是继地产、汽车、电子通讯和旅游之后的人类财富第五波。专家预计,若消毒毛巾占据美容美发行业40%的市场份额,则全国需要至少两万家的消毒毛巾企业。所以商机很大。
 消毒毛巾具备洗涤-除味-烘干-加香-包装,一体化。消毒毛巾以健康、安全、洁净作为产品的核心理念,无微不至的向消费者展现着品质生活的需求,注重自己智慧和品味的生活态度,铸就了“消毒毛巾设备 ”独特的市场定位和稳健、成熟、信赖的文化内涵和发展方向。
询价单